山菜の天麩羅

タラの芽の天ぷら

山菜がお店に並ぶと、一足早い春の訪れを感じます。

たらの芽、こごみ。そして、三つ葉としらすのかき揚げを作りました♪

エシャレットとハーブのタルタルとレモンを添えて、さっぱりといただきます。

盛りつけをちょっと変えてみようかな。


DEAN&DELUCA OPEN@たまプラーザ

先日オープンした、たまプラーザのDEAN & DELUCAに行ってきました。
色の奇麗なマスカットに惹かれ、コンポートを購入。
娘はpapabubbleのキャンディをチョイス(^^)

DEAN&DELUCA OPEN


CAFE de METRO@Echika表参道

用事の前に少し時間がありましたので、Echika表参道のCAFE de METROで白いワイン、

JEANFRANCOISで、ツナサンドをチョイス。
こちらの空間が好きで時々利用します。
Echika表参道


1 16 17 18 19