山菜の天麩羅
山菜がお店に並ぶと、一足早い春の訪れを感じます。
たらの芽、こごみ。そして、三つ葉としらすのかき揚げを作りました♪
エシャレットとハーブのタルタルとレモンを添えて、さっぱりといただきます。
盛りつけをちょっと変えてみようかな。
山菜がお店に並ぶと、一足早い春の訪れを感じます。
たらの芽、こごみ。そして、三つ葉としらすのかき揚げを作りました♪
エシャレットとハーブのタルタルとレモンを添えて、さっぱりといただきます。
盛りつけをちょっと変えてみようかな。
先日オープンした、たまプラーザのDEAN & DELUCAに行ってきました。
色の奇麗なマスカットに惹かれ、コンポートを購入。
娘はpapabubbleのキャンディをチョイス(^^)