cooking class @GRAND HYATT TOKYO
グランドハイアット東京 副総料理長 ダヴィッド・ブランの
フレンチ クッキングクラスに参加をしてまいりました。
食材や調味料、調理法等、とても勉強になりました。
さすがのフレンチ。
4品のデモンストレーション後にお食事。
デモンストレーションの途中で、5分ほどの休憩が入ります。
ブルゴーニュの前菜「ジャンボン•ペルシエ」が出されました。
ワインが欲しい。。
グランドハイアットの方たちが、お料理や飲み物等サーブしてくださいます。
そしてやはりワインが欲しい。。。
洗練されたサービスに、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
クッキーのお土産付♪
■副総料理長ダヴィッド・ブランのマンスリークッキングクラス|フレンチ キッチン | グランド ハイアット 東京(六本木ヒルズ) :