【lesson】夏和食メニュー

皆様こんにちは。
本日は涼しく、いくらか過ごしやすい陽気となりましたね。

今月開催しております、夏和食lessonのメニューのご紹介です☆

自宅で開催していますお教室は、少人数で実施。
このような感じでモダンかつシンプルさを意識したテーブルをセッティングをして、
お客様をお迎えしております。

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皆様お揃いになりましたら、本日のワインのご紹介。
お料理に合わせたワイン。もしくは、ワインに合わせたお食事を考えて、ご紹介します。

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今月の「夏和食」のメニュー

■冷製茶わん蒸し お出汁のジュレがのっています
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■鯛と蕪の和風ミルフィーユ仕立て
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■季節の揚げ物の2種

こちらは、めかじきのサルサヴェルデ添え。
脂ののっためかじきを揚げ、さっぱりといただけるように、サルサヴェルデを添えました。

もう一種は、写真はございませんが、とうもろこしを板状にカットしてさっくりと揚げました。
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■夏野菜の牛肉炒め 香味ソース
お肉を香味ソースで炒め、こちらもさっぱりといただけるように、フレッシュなお野菜と大根おろしを添えました。

■枝豆の飯蒸し、真丈椀、白瓜の浅漬
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■わらび餅&抹茶

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小さなこじんまりとした教室ですが、来てくださる皆様に支えられ、楽しくやりがいのある時間を過ごしております。

いつもありがとうございます(*^^*)

お問い合わせは、下記よりお願い致します♪
http://bouquetschampetres.tokyo/contact.html

【お教室詳細】

催行人数:2~4名様
レッスン料:5000円
レッスン時間:11時~13時30分位まで

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