【lesson】夏和食メニュー
皆様こんにちは。
本日は涼しく、いくらか過ごしやすい陽気となりましたね。
今月開催しております、夏和食lessonのメニューのご紹介です☆
自宅で開催していますお教室は、少人数で実施。
このような感じでモダンかつシンプルさを意識したテーブルをセッティングをして、
お客様をお迎えしております。
皆様お揃いになりましたら、本日のワインのご紹介。
お料理に合わせたワイン。もしくは、ワインに合わせたお食事を考えて、ご紹介します。
今月の「夏和食」のメニュー
■季節の揚げ物の2種
こちらは、めかじきのサルサヴェルデ添え。
脂ののっためかじきを揚げ、さっぱりといただけるように、サルサヴェルデを添えました。
もう一種は、写真はございませんが、とうもろこしを板状にカットしてさっくりと揚げました。
■夏野菜の牛肉炒め 香味ソース
お肉を香味ソースで炒め、こちらもさっぱりといただけるように、フレッシュなお野菜と大根おろしを添えました。
■わらび餅&抹茶
小さなこじんまりとした教室ですが、来てくださる皆様に支えられ、楽しくやりがいのある時間を過ごしております。
いつもありがとうございます(*^^*)
お問い合わせは、下記よりお願い致します♪
http://bouquetschampetres.tokyo/contact.html
【お教室詳細】
催行人数:2~4名様
レッスン料:5000円
レッスン時間:11時~13時30分位まで