SALON blog(サロン ブログ) |たまプラーザのお料理教室
~たまプラーザのお料理教室 ブログ~
2016/5/28 レッスン
先日、我が家で「初夏のおもてなし会」を開催しました。
今回のテーマは、まさに《おもてなし》。 お礼の気持ちを込めて。
メニューや盛り付け、合わせるワイン、デザートを直前まで楽しく考えました^^
ガラスの器に、鯛のカルパッチョを飾って。
アレンジのお花は、原っぱの一部がそのままテーブルにあるイメージで。 皆さんの気持ちが和らぐように作成致しました。
教室を少しずつ自分のペースで始める事にしました。 教室名は「REST」。来て頂いた皆さんに、寛ぎの時間となるように。
スガハラ, 料理教室 riyako
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