SALON blog(サロン ブログ) |たまプラーザのお料理教室
~たまプラーザのお料理教室 ブログ~
2018/6/16 レッスン
皆様こんにちは。 梅雨の季節。体調崩されていませんでしょうか。
当SALONへ嬉しいお問い合わせのご連絡等々をいただき、 ありがとうございます。 都合により現在はお教室をお休みしておりますが、 来春以降に年数回程実施できたらと考えております。
ご希望のメニューがございましたら、 ぜひご参加くださいませ♪
レッスン riyako
先日銀座にてお食事をしてまいりました。 お食事はお出汁の味がとてもよく、また訪れたいと思う料理の品々。 十五夜を意識しま...
記事を読む
寒暖の差を感じる気候が続きますね。 こちらなんだかお分かりになりますか。 こちらは「無花果のゼリー寄せ」です...
本日はフラワーアレンジメントと、夏和食のレッスンを致しました。 ▪️ボックスフラワー作成 今回のテーマは「黒と緑」 お越し頂く皆様...
2月の料理サロン「基本の中華」。 合わせたワインはこちらSILENI PINOT GRIS 2015。 ニュージーランドのピノ・...
先日椿山荘「ル・ジャルダン」のアフタヌーンティcooking lessonへ行ってまいりました。 スコーン好きの私。作り方や材料を変え...
皆様こんにちは。 傘の手放せない天候が続きますね。 おかげさまで、9月の料理サロンが全て終了致しました。 ご参加の皆様、どうもあり...
10月の料理サロン「秋和食」のレッスンのご案内です。 お食事に合わせたワインをご用意してお待ちしております。 【開催日】 ...
先日のテーブルセッティング。 テーブルは大人モダンを意識して。 グレージュのナフキンは、アレクサンドルチュルポーです。 ...
皆様こんにちは。 本日は涼しく、いくらか過ごしやすい陽気となりましたね。 今月開催しております、夏和食lessonのメニューのご紹介...
9月の料理サロン「REST」では、’イタリアンで手軽におもてなし’をテーマに実施いたします。 デザートは、「ガトーショコラ」です。 ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ