【lesson】夏のフラワー&和食
本日はフラワーアレンジメントと、夏和食のレッスンを致しました。
▪️ボックスフラワー作成
今回のテーマは「黒と緑」
お越し頂く皆様の雰囲気と夏らしさを表現しました。
”夏和食”のメニューです。
お料理のお写真は、後ほど^^
StarteroAppetizer
冷製茶碗蒸し ジュレ添え
Appetizer
鯛と蕪の和風ミルフィーユ仕立て
Fried Dish
季節の揚げ物二種
Grilled Meat
夏野菜と牛肉の炒め 香味ソース
Soup
真丈椀
Rice
枝豆の飯蒸し、白瓜の浅漬
Dessert
わらび餅
本日は3名様にお越しいただきました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました(*^^*)
次回開催は7/9(土)です。